Home Fussball AH AH-Spielberichte AH | Auswärtsniederlage bei Freudental

AH | Auswärtsniederlage bei Freudental
Geschrieben von: Hans Haiber
Dienstag, 03. Mai 2016 13:46

Die AH verliert in Freudental

Keine Chance besaß die AH- Mannschaft des TASV Hessigheim bei ihrem Auswärtsspiel in Freudental. Die SV- Elf war dem TASV in allen Belangen überlegen. Bereits nach 3 Minuten hieß es 1:0 für die Platzherren. Dem 2:0 auch nur wenige Minuten später, konnte der TASV durch ein klug heraus gespieltes Tor durch Karsten Link den 2:1 Anschlusstreffer folgen lassen. Dabei blieb es auch fast bis zum Pausenpfiff ehe den Gastgebern, im Anschluss an einen Eckball, der 3:1 Pausenstand gelang. In der 2.Halbzeit wurde der TASV eiskalt erwischt, denn binnen von wenigen Minuten erhöhte der SV auf 6:1! Danach hatte sich der TASV wieder etwas gefangen und konnte seinerseits gelegentliche Konter ansetzen, welche aber alle in der Nähe des gegnerischen Strafraumes endeten. Mitte der 2.Halbzeit hieß es dann 7:1 und mit einem sicher verwandelten Strafstoß stellten die Hausherren den 8:1 Endstand her. Man muss den tapfer kämpfenden Gäste aber Respekt zollen, denn ohne mindestens sieben Stammspielern antretend zogen sie sich recht gut aus der Affäre.