AH | Auftaktsieg gegen Höpfigheim
Geschrieben von: Hans Haiber
Montag, 25. April 2016 09:00

Die TASV- AH siegt zum Saisonauftakt

In einem fairen Freundschaftsspiel besiegte die AH-Mannschaft des TASV Hessigheim die Elf vom GSV Höpfigheim mit 5:3 Toren. Der TASV ging durch ein Tor von Sven Haiber mit 1:0 in Führung und als den Gästen ein Eigentor unter lief war die Partie schon fast entschieden. Wohl gelang dem GSV mit einem direkt verwandelten Freistoß noch vor der Pause der 2:1 Anschlusstreffer, aber der TASV stellte in der 2.Halbzeit den zwei Tore Abstand durch ein Tor von Michael Schunk wieder her. Dem 3:2 der Gäste ließ wiederum Michael Schunk das 4:2 folgen. Als den Höpfigheimer erneut der 4:3 Anschlusstreffer gelang erhöhte Christoph Reiber auf 5:3, welchem dann die Gäste nichts mehr entgegensetzen konnten. Letztendlich war es ein verdienter Auftaktsieg.