Home Fussball Spielberichte 2015/2016 Aktive | „Zweite“ gewinnt 4:0 in Oßweil

Aktive | „Zweite“ gewinnt 4:0 in Oßweil
Geschrieben von: TASV Fußball | Aktive
Freitag, 12. Februar 2016 16:50

„Zweite“ gewinnt 4:0 in Oßweil – „Erste“ am Sonntag in Pleidelsheim

Am Donnerstagabend trat die zweite Mannschaft des TASV zu einem Testspiel beim FSV Oßweil I ein. Aufgrund zahlreicher Ausfälle musste die Mannschaft auf einigen Positionen umgestellt werden. Dennoch erwischten die Rot-Weißen einen Start nach Maß. Der ein halbes Jahr ausgefallene Mirko Merkler brachte den TASV mit einem platzierten Schuss früh in Führung (5.). In der Folge merkte man dem TASV an, dass er in dieser personellen Konstellation und taktischen Formation noch nie zusammen spielte. Die Oßweiler hatten mehrere aussichtsreiche Konterchancen, aber der überragend haltende Marcel Deter, der kurzfristig für Daniel Merx im Tor eingesprungen war, verhinderte den Ausgleich. Mit dem Pausenpfiff erzielte Claudio Piacenti das für den TASV eher schmeichelhafte 2:0.

Den zweiten Durchgang bestimmten die Hessigheimer. In der 54. Minute erzielte der stark aufspielende Merkler (zwei Tore, zwei Vorlagen) auf Zuspiel von Mike Huber das 3:0. Nur vier Minuten später erhöhte Felix Link mit einem wunderschönen Außenristschuss aus 25 Metern auf 4:0 (Wondergoal™). In der Folge hätte durchaus noch der eine oder andere Treffer hinzukommen können, aber auch der FSV hatte das Ehrentor auf dem Fuß - allerdings blieb Deter bis zum Schlusspfiff unüberwindbar.

Am kommenden Sonntag tritt die erste Mannschaft beim GSV Pleidelsheim II an. Auch hier wird es sicherlich auf eine geschlossene Mannschaftsleistung ankommen. Der Anpfiff erfolgt um 13.00 Uhr auf dem Pleidelsheimer Kunstrasenplatz.