Home Fussball Spielberichte 2015/2016 Aktive | TASV mit Last Minute-Ausgleich in Walheim

Aktive | TASV mit Last Minute-Ausgleich in Walheim
Geschrieben von: TASV Fußball | Aktive
Montag, 01. Februar 2016 16:16

Bei Dauerregen auf dem Walheimer Kunstrasen gingen die Gastgeber, die mit einer Mischung aus erster und zweiter Mannschaft antraten, mit der einzigen gefährlichen Aktion im ersten Durchgang in Führung. Auf der Gegenseite hatte der TASV - ohne Florian Eisele und Raffaele Iannotti, dafür mit Rückkehrer Kevin Merkler und Neuzugang Matthias Herkle in der Startelf - mehrere Großchancen, brachte den Ball aber nicht im Tor unter. So ging man unverdient mit 0:1-Rückstand in die Pause.
Nach mehreren Wechseln fehlte beim TASV in Hälfte zwei wohl etwas die Ordnung und man kassierte nach einem Eckstoß das 0:2. In dieser Phase verdiente sich der spielstarke SVW um Ex-TASVler Nino Bellantoni die Führung. Trotz sichtbar schwerer Beine nach einer intensiven Trainingswoche kamen die Rot-Weißen in der Schlussphase noch zum Ausgleich. Zunächst wurde Claudio Piacenti im Strafraum gefoult und verwandelte den fälligen Elfmeter selbst. Mit dem Abpfiff sorgte Kevin Merkler nach einem Freistoß per Kopf für das 2:2.

Auch wenn noch nicht alles rund läuft, stimmt die Moral bei den Rot-Weißen.