Home Fussball AH AH-Spielberichte AH | TASV verliert 3:4 gegen Gemmrigheim

AH | TASV verliert 3:4 gegen Gemmrigheim
Geschrieben von: Hans Haiber
Dienstag, 06. Oktober 2015 15:27

TASV-AH verliert 3:4 gegen Gemmrigheim

Der als Favorit angereiste VfL Gemmrigheim spielte den Gastgeber Hessigheim in den ersten 15 Minuten buchstäblich an die Wand. Angriff um Angriff rollte auf das TASV-Gehäuse. Bereits nach 4 Minuten ging der VfL nach einem weiten Abschlag mit 1:0 in Führung. In der 18. Minute dann der überraschende Ausgleich, Sven Haiber erzielte ihn mit einem Schuss ins lange Eck. Fast postwendend dann wieder die VfL Führung. Der ansonsten sehr gut haltende TASV-Torhüter Thomas Klein schlug beim Herauslaufen über den Ball, sodass der VfL-Angreifer leichtes Spiel hatte. Als sich dann beide Teams mit der 2:1-Führung vertraut gemacht hatten, gelang Gemmrigheim praktisch mit dem Pausenpfiff, durch ein Missverständnis in der TASV-Abwehr, noch ein Tor zum 3:1.

Nach dem Wiederanpfiff ein wie ausgetauschter TASV. Jetzt waren es die Rot-Weißen, welche vehement den VfL unter Druck setzten. Sascha Harsch erzielte nach nur wenigen Minuten den Anschlusstreffer. Hätte Wolfgang Friedl einen Foulelfmeter verwandelt, er nagelte ihn an die Lattenunterkante, wer weiß welchen Verlauf dann die Partie genommen hätte. So dauerte es bis Mitte der 2. Halbzeit, ehe Sven Haiber mit einem sicher verwandelten Foulelfmeter den Ausgleich zum 3:3 erzielte. Wie in der 1. Halbzeit gelang dem Gast aber mit dem Schlusspfiff, der zu diesem Zeitpunkt, völlig überraschende 4:3-Siegestreffer.

Insgesamt waren die Gäste aus Gemmrigheim um diesen einen Treffer besser, so dass der Sieg in Ordnung ging.