Home Fussball AH AH-Spielberichte AH | TASV besiegt den SKV Erligheim mit 4:2

AH | TASV besiegt den SKV Erligheim mit 4:2
Geschrieben von: Hans Haiber
Montag, 21. September 2015 08:18

Freundschaftsspiel endet 4:2 für den TASV Hessigheim

Die AH- Mannschaft des TASV Hessigheim empfing letzten Freitag das AH - Team vom SKV Erligheim zu einer Freundschaftsbegegnung. Die favorisierten Gäste konnten anfangs ihr spielerisches Potential nicht wie gewünscht abrufen, da die Gastgeber ein enormes Tempo vorlegten. Nach ca. 20 Minuten dann aber der Paukenschlag. Mit zwei Spielzügen überwanden die Gäste das Mittelfeld und erzielten, bis zu diesem Zeitpunkt überraschend, die 1:0 Führung. Zum guten Glück wurden die Bemühungen des TASV belohnt und Sascha Harsch gelang der 1:1 Pausenstand. Nach der Halbzeit waren die Spielanteile beider Teams ausgeglichener aber der TASV erzielte die Tore. Sven Haiber um kurvte die gesamte Hintermannschaft einschließlich des Torhüters und erzielte die verdiente 2:1 Führung. Das 3:1 gelang Werner Burk aus abseitsverdächtiger Position heraus. Frank Nägele überlistete den gegnerischen Torhüter mit einem flachen Distanzschuss und baute so die Führung auf 4:1 aus. Nach diesem sicheren Zwischenstand, ließ die Konzentration bei den Gastgebern etwas nach und den Gästen gelang eine Resultats Verbesserung auf 4:2, welche gleichzeitig den Endstand dieser relativ fairen Begegnung bedeutete.