Home Fussball Spielberichte 2015/2016 Aktive | 3:3 - TASV II mit glücklichem Punktgewinn in Besigheim

Aktive | 3:3 - TASV II mit glücklichem Punktgewinn in Besigheim
Geschrieben von: TASV Fußball | Aktive
Donnerstag, 17. September 2015 15:40

3:3 - TASV II mit glücklichem Punktgewinn in Besigheim

Das wegen des Winzerfestes auf Mittwoch vorgezogene Derby zwischen den zweiten Mannschaften aus Hessigheim und Besigheim hatte einiges zu bieten. 3:3 trennten sich beide Teams, nachdem die Besigheimer bereits 2:0 führten und insbesondere in der ersten Hälfte das dominierende Team waren. Große Moral auf Seiten des TASV in der zweiten Halbzeit sorgte am Ende für einen glücklichen Punktgewinn.

Der von Verletzungen gebeutelte TASV kam auf dem Besigheimer Kunstrasenplatz schlecht in die Partie, hatte Probleme in der Defensive und konnte mit Ballbesitz wenig anfangen. So ging die Spvgg nach einem Kopfballtreffer von Oleg Morasch (10. Spielminute) verdient in Führung. Der TASV war dagegen nur bei Standardsituationen gefährlich. Als Carsten Schrempf nach einem Missverständnis in der TASV-Defensive auf 2:0 erhöhte (36.), sah alles nach einem klaren Sieg für die Besigheimer aus.

Gäste-Trainer Pierre Schweiker fand in der Halbzeit offensichtlich die richtigen Worte, denn seine Mannschaft spielte nach Wiederbeginn wie verwandelt. Durch konsequentes Zweikampfverhalten und schnelles Umschalten kam der TASV zu mehreren aussichtsreichen Torchancen. Der Anschlusstreffer gelang dann schließlich Mike Huber mit einem direkt verwandelten Freistoß nach 54 Minuten. Nur drei Minuten später erzielte Gabriel Dias den Ausgleich, indem er eine Hereingabe von Huber unhaltbar im Tor versenkte. Im Anschluss verlor der TASV wieder etwas seine Linie und kassierte das 3:2 vom starken Spvgg-Mittelstürmer Schrempf (67.). Danach zeigte die "Zweite" warum sie in dieser Saison noch ungeschlagen ist. Die Mannschaft gab sich nicht geschlagen und wurde mit dem Ausgleichstreffer durch Dias per Freistoß belohnt (79.).