Home Fussball Spielberichte 2015/2016 Aktive | 4:1-Sieg des TASV beim VfR Sersheim

Aktive | 4:1-Sieg des TASV beim VfR Sersheim
Geschrieben von: TASV Fußball | Aktive
Mittwoch, 16. September 2015 15:39

4:1-Sieg des TASV beim VfR Sersheim

Zwei Tage nach dem kräftezehrenden 4:3-Arbeitssieg gegen Gemmrigheim nahm Trainer Marcel Deter vor dem Spiel beim VfR Sersheim II einige Änderungen vor. Unter anderem saßen Kapitän Mario Holzer und Claudio Piacenti zunächst auf der Bank, während TASV II-Goalgetter Gabriel Dias sein Startelf-Debüt in der ersten Mannschaft gab.

Die Rot-Weißen benötigten einige Minuten um sich zu finden, spielten dann aber immer wieder gefällig über die Flügel, fanden in der Mitte jedoch keinen Abnehmer. Die Sersheimer dagegen machten die Räume eng und waren immer wieder über Konter und Distanzschüsse gefährlich. Bedanken durfte man sich in erster Linie bei Daniel Merx im Tor, der einen Sahnetag erwischte und einen frühen Rückstand verhinderte. Nach 16 Minuten gingen dann die Hessigheimer in Führung. Dias hämmerte einen Abpraller unhaltbar ins Netz. Leichter wurde es danach nicht gegen clever agierende Gastgeber. Erst kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Florian Eisele mit einem abgefälschten Schuss auf 2:0, nachdem er sich auf links gegen zwei Sersheimer durchsetzte.

Nach Wiederanpfiff verteidigte der TASV erneut zu sorglos und musste einige brenzlige Situationen überstehen. Die Sersheimer fanden jedoch in Merx ihren Meister, der mehrere Eins-gegen-Eins-Situationen überragend vereitelte. Erst nach 66 Minuten fiel dann die Entscheidung durch den eingewechselten Holzer. Auf 4:0 stellte schließlich Raffaele Iannotti mit einem 16-Meter-Schuss in den Torwinkel (79.). Der VfR spielte auch danach weiter nach vorne und kam nach einem zu kurz geklärten Eckstoß durch Claudio Chinzi zum Ehrentreffer. Unter dem Strich steht ein verdienter 4:1-Auswärtssieg, da der TASV vor allem vor dem Tor cleverer als die Sersheimer agierte.