Home Fussball Spielberichte 2015/2016 Aktive | „Zweite“ erkämpft 4:4 gegen die SGM Riexingen II

Aktive | „Zweite“ erkämpft 4:4 gegen die SGM Riexingen II
Geschrieben von: TASV Fußball | Aktive
Montag, 24. August 2015 13:02

„Zweite“ erkämpft 4:4 gegen die SGM Riexingen II

Die zweite Mannschaft des TASV überzeugte gegen die spielerisch starke SGM Riexingen II mit einer guten Moral. Trotz 2:4-Rückstand erkämpfte man sich ein 4:4.

Gleich zu Beginn der Partie überschlugen sich die Ereignisse. Nach 3 Minuten brachte Gabriel Dias den TASV bereits mit einem direkten Freistoß in Führung. Im Gegenzug glich Marco Schöfer nach einem fragwürdigen Foulelfmeter für die Gäste aus. Nur wenige Minuten später vergab Kristian Wertsch dann mit einem an ihm verursachten Strafstoß die erneute Führung. Danach hatten sich beide Mannschaften stabilisiert. Die Gäste zeigten sich jedoch spielerisch reifer und erzielten nach 25 Minuten das 1:2 durch Luis Buchenroth. Bis zur Pause fielen keine weiteren Treffer. Kurz nach Wiederanpfiff traf dann Gabriel Dias zum 2:2. Danach hatten die Hessigheimer große Probleme die anrennenden Riexinger vom Tor wegzuhalten und für Entlastung zu sorgen. Die Folge war ein Doppelschlag in Minute 61 und 63, der wohl die Entscheidung bedeutet hätte, wenn sich Wertsch nicht 60 Sekunden später gegen zwei Abwehrspieler durchgesetzt und das 3:4 erzielt hätte. Zum vielumjubelten Ausgleichstreffer traf dann der nach zwei Jahren Studienpause erstmals wieder eingesetzte Manuel Brose. In der Folge mussten die Rot/Weißen zwar noch einige brenzlige Situationen überstehen, belohnten sich jedoch mit einem Punktgewinn.

Die „Zweite“ zeigt einmal mehr über welch große Moral sie verfügt. Für den neuen Trainer Pierre „Peter“ Schweiker auch in Hinblick auf die derzeitige Verletztenmisere ein guter Start.