Home Fussball Spielberichte 2015/2016 Aktive | 4:1 - Gelungene „Generalprobe“ in Höpfigheim

Aktive | 4:1 - Gelungene „Generalprobe“ in Höpfigheim
Geschrieben von: TASV Fußball | Aktive
Montag, 10. August 2015 15:11

4:1 - Gelungene „Generalprobe“ in Höpfigheim

Im letzten Testspiel vor dem Saisonstart am 23. August, gewann die erste Mannschaft des TASV beim GSV Höpfigheim I verdient mit 4:1.

Bei fast schon tropischen Temperaturen erwischten die Hessigheimer den besseren Start. Die Mannschaft um Trainer Marcel Deter zeigte mehr Laufbereitschaft, hatte mehr Ballbesitz und erspielte sich einige hochkarätige Chancen, die jedoch nicht im Tor untergebracht werden konnten. Höpfigheim setzte vermehrt auf lange Bälle, die den TASV jedoch kaum in Bedrängnis brachten. Einzig nach einer frühen verletzungsbedingten Umstellung zeigte sich der TASV kurzzeitig unsortiert. Was aus dem Spiel nicht gelang, besorgte Raffaele Iannotti dann aus 11 Metern. Hessigheims Nummer 10 verwandelte sowohl einen Foul- als auch einen Handelfmeter eiskalt zur verdienten 2:0-Pausenführung.

Kurz nach der Halbzeit dezimierte sich der GSV selbst mit einer gelb-roten Karte. Die Gastgeber erzielten zwar noch den Anschlusstreffer mit einem abgefälschten Freistoß, waren ansonsten jedoch nicht mehr gefährlich für das von Daniel Merx gehütete Tor. Der TASV stand defensiv sicher und hatte immer wieder aussichtsreiche Torchancen. Mario Holzer mit einem schönen Heber und Claudio Piacenti mit einem platzierten Schuss erhöhten schließlich auf 4:1.

Unter dem Strich gewannen die Rot/Weißen die „Generalprobe“ hochverdient und hätten durchaus den einen oder anderen Treffer mehr erzielen können.