Home Fussball Spielberichte 2015/2016 Aktive | "Zweite" schlägt Hohenhaslach mit 5:1

Aktive | "Zweite" schlägt Hohenhaslach mit 5:1
Geschrieben von: TASV Fußball | Aktive
Montag, 27. Juli 2015 06:41

"Zweite" schlägt Hohenhaslach mit 5:1

Im ersten Testspiel des TASV II empfingen die Rot/Weißen den SC Hohenhaslach. Mit den Gästen gab es in den letzten Jahren zahlreiche Duelle. Das Highlight war dabei sicherlich das gewonnene Elfmeterschießen im Relegationsspiel vor zwei Jahren, als dem TASV I schlussendlich der Aufstieg in Kreisliga A gelang.

Um weit weniger ging es am Samstag. Dennoch zeigten sich die Hessigheimer konzentriert und gut sortiert, trotz ungewohnter neuer taktischer Ausrichtung. Vom Anpfiff weg spielte der TASV schnell nach vorne und stand defensiv sicher. Zweimal Florian Eisele und Gabriel Dias sorgten für eine komfortable 3:0-Führung zur Pause. Der SCH war bis dahin nur einmal per direktem Freistoß gefährlich. Nach der Pause fiel dann jedoch der Anschlusstreffer der Hohenhaslacher nach einer Unachsamkeit in Hessigheims Hintermannschaft. Der TASV reagierte darauf mit zwei weiteren Treffern. Erneut Florian Eisele mit seinem dritten Treffer und Kristian Wertsch nach schöner Einzelleistung erhöhten auf 5:1.

Ein Heimsieg war an diesem Tag nie gefährdet. Die Mannschaft um Neu-Trainer Pierre Schweiker ist jedoch gut beraten, den Sieg nicht allzu hoch zu hängen und weiter hart zu arbeiten, um topfit und eingespielt in die neue Saison zu gehen.