Home Fussball Jugend E-Jugend Saison 2014/2015 - Derby-Sieg der E-Junioren

Saison 2014/2015 - Derby-Sieg der E-Junioren
Geschrieben von: Armin
Dienstag, 14. Oktober 2014 22:26

Am Samstag 11. Oktober trat die E-Jugend zum Spiel der Kreisstaffel Qualistaffel 6 beim TSV Ottmarsheim an. Nachdem das Vorbereitungsspiel im September verloren ging hatten die Jungs natürlich etwas gutzumachen. Mit der richtigen Einstellung ging es ins Spiel. Nachdem die zwei ersten Angriffe des Gastgebers erfolgreich verteidigt wurden konnte Luca auf der Gegenseite das 1:0 für den TASV erzielen. Weitere gute Chancen wurden leider ausgelassen. Auch der Gastgeber konnte seine Möglichkeiten nicht nutzen. Fast mit dem Halbzeitpfiff traf Luis zum umjubelten 2:0.

Nach der Halbzeit wurde dann konzentrierter zusammengespielt. Fast alle Anspiele in die Spitze auf Luca konnte dieser erfolgreich verwerten und so innerhalb 13 Minuten 4 Tore erzielen. Denn Schlusspunkt zu einem erfolgreichen Derby setzte dann Luis zum 7:0.