Home Fussball AH AH-Spielberichte AH gewinnt 5:2 gegen Sternenfels

AH gewinnt 5:2 gegen Sternenfels
Geschrieben von: Hans Haiber
Sontag, 12. Oktober 2014 11:40

TASV AH gewinnt gegen Sternenfels

Einen ungefährdeten 5:2 Sieg, konnte die AH- Mannschaft des TASV Hessigheim gegen den spielstarken TSV Sternenfels einfahren. Bereits nach wenigen Minuten stand es durch Marcel Deder, nach Flanke von Alexander Eisele 1:0. Dem 1:1 Ausgleich ging ein schöner Spielzug der Gäste voraus. Die 2:1 Halbzeitführung erzielte Pierre Schweiker mit einem gekonnten Schuss ins lange Eck. Noch einmal stemmten sich die Gäste der drohenden Niederlage entgegen und erzielten den 2:2 Einstand. Danach war es aber im Prinzip nur noch Einbahnstraße und die Tore durch Dominik Haiber per Elfmeter zum 3:2, dem mit der Hacke erzielten 4:2 durch Sascha Harsch, folgte kurz vor Spielende das 5:2 durch Christoph Reiber per Distanzschuss, so dass dem TASV erfolgreiche Revanche für die im letzten Jahr erlittene Niederlage gelang. Bei besserer Chancenverwertung in der ersten Halbzeit hätte der verdiente Sieg viel höher ausfallen können, ja müssen! Das deutliche Ergebnis spielte aber hinterher beim gemütlichen Beisammensein eine untergeordnete Rolle und beide Mannschaften saßen noch recht lange zusammen!