Home Fussball AH AH-Spielberichte AH besiegt den SKV Erligheim mit 3:2

AH besiegt den SKV Erligheim mit 3:2
Geschrieben von: Hans Haiber
Montag, 26. Mai 2014 08:49

Die TASV AH besiegt Erligheim mit 3:2

Einen, aus Hessigheimer Sicht, überraschenden 3:2 Erfolg konnte die AH- Mannschaft des TASV Hessigheim gegen die AH des SKV Erligheim letzten Freitag verbuchen. Der TASV, welcher ersatzgeschwächt ins Spiel ging, hatte den besseren Start und beherrschte Ball und Gegner. Der Pausenstand von 2:0 für den TASV, durch Tore von Andreas Müller und Dominik Haiber, war für den SKV in diesem Spielabschnitt noch recht schmeichelhaft. Ganz anders dann die 2.Halbzeit, die Gäste legten los wie die vielzitierte Feuerwehr wandelten den Rückstand in ein hochverdiente 2:2. Es dauerte sehr lange bis der Gastgeber endlich wieder zu seinem Spiel fand. Ausschlaggebend war ein unglückliches überhartes Einsteigen eines Gästespielers, in einem ansonsten recht fairen Spiel, den daraus resultierenden Freistoß hämmerte Wolfgang Friedl humorlos unter die Querlatte zur erneuten TASV Führung. Nach diesem Signal lief es beim TASV wieder besser und er hatte keine allzu große Mühe den knappen, aber auf Grund der ersten Halbzeit, verdienten Sieg über die Runde zu bringen!