Bericht zum AH-Spiel in Gemmrigheim
Geschrieben von: Hans Haiber
Donnerstag, 15. Mai 2014 06:11

Die TASV AH verliert gegen Gemmrigheim

Bereits vor dem Freundschaftsspiel, stand der TASV Hessigheim gegen den VFL Gemmrigheim auf verlorenem Posten. Ohne acht etatmäßige Spieler antretend, ging der TASV allerdings nach ca. 15 Minuten durch ein Tor von Sascha Harsch mit 1:0 in Führung. Als sich dann aber kurz darauf noch zwei weitere Stammkräfte verletzten war es um den TASV geschehen. Noch vor der Pause konnte der im Prinzip schwache Gastgeber den 1:1 Ausgleich erzielen. Nach der Halbzeit musste der TASV dem Kräfteverlust Tribut zollen, so dass der VFL auf 3:1 davonziehen konnte. Den aufopferungsvoll kämpfenden TASV - Akteuren gelang in den Schlussminuten durch Pierre Schweiger wohl noch der 3:2 Anschlusstreffer zu mehr reichte es dann allerdings nicht mehr, so dass sich Gemmrigheim über einen glücklichen Sieg freuen konnte.