AH verliert gegen den TSV Ottmarsheim
Geschrieben von: Hans Haiber
Montag, 28. April 2014 15:43

TASV Hessigheim AH verliert gegen die TSV Ottmarsheim AH

Ein unterhaltsames, aber auch spannendes Freundschaftsspiel konnten die Zuschauer letzten Freitag auf dem Sportplatz in Hessigheim erleben. Unterhaltsam nicht nur wegen den vielen Toren, die TASV AH verlor 4:8 gegen den TSV, sondern auch weil zwei Mannschaften lange Zeit auf Augenhöhe gegen einander spielten. Der TASV ging durch einen strammen Schuss von Holger Ruff ins lange Eck sogar mit 1:0 in Führung, ehe die favorisierten Gäste wenig später den 1:1 Ausgleich schafften. Hier wie auch bei einigen anderen Gegentoren musste der TASV dem Umstand Tribut zollen ohne einen „Torhüter“ angetreten zu sein. Dem 1:2 folgte praktisch mit dem Pausenpfiff das 1:3 für Ottmarsheim. Direkt nach dem Seitenwechsel erhöhte der TSV auf 1:4, so dass der TASV hoffnungslos in Rückstand geriet. Als Wolfgang Friedl auf Zuspiel von Uwe Nägele der 2:4 Anschlusstreffer gelang und dieser selber per Foulelfmeter das 3:4 erzielte, keimte noch einmal Hoffnung auf im Hessigheimer Lager. Aber die spielerisch und läuferisch besseren Gäste erzielten postwendend das 3:5 und 3:6, so dass wieder alle Hoffnung auf ein Remis zunichte gemacht wurde. Nach dem 3:7 gelang Holger Ruff das 4:7, ehe den Gästen mit dem Schlusspfiff das Endergebnis von 4:8 gelang. Der Freundschaft tat dieses Ergebnis aber keinen Abbruch und man saß noch recht lange im Vereinsheim gemeinsam zusammen.