Home Fussball Spielberichte 2013/2014 4:5 ! TASV unterliegt dem TSV Nussdorf

4:5 ! TASV unterliegt dem TSV Nussdorf
Sontag, 27. April 2014 18:14

Vier Treffer reichen dem TASV nicht zu Punkten zu kommen

eine 4:5 Heimniederlage kassierte der TASV Hessigheim gegen den neuen Tabellenführer TSV Nussdorf. Eine packende, spannende und hochklassige Begegnung fand mit den Gästen einen verdienten Sieger, obwohl der TASV eine 2:0 Führung verspielte und nach dem zwischenzeitlichen 3:3 Ausgleich drauf und dran war die Begegnung für sich zu entscheiden.

Die ersten Minuten gegen den TSV Nussdorf gehörten dem TASV. Aus einer stabilen Defensive heraus lauerte man auf Fehler der Gäste. So profitierte Hessigheims Felix Kunder beim 1:0 Führungstreffer davon, dass Nussdorfs Torhüter Paul Bohn ein einfacher Ball aus den Händen glitt und Kunder aus wenigen Metern ins leere Gehäuse einschieben konnte. Schon nach 10 Minuten stand es dann sogar 2:0 für den TASV. Claudio Piacenti setzte sich gegen zwei Gegenspieler durch und schloss trocken ab. Nach dem Schock der Anfangsviertelstunde legten die Gäste aber los wie die Feuerwehr und berannten das Tor des TASV. Der überragende Nikola Ristomanov brachte seine Farben zunächst per Kopfball auf 1:2 heran und sorgte kurz vor der Pause sogar für den 2:2 Halbzeitstand. Der TASV hatte leichtfertig eine Führung verspielt. Nach dem Wechsel entwickelte sich eine hochspannende Begegnung auf Augenhöhe. Zunächst parierte Daniel Merx im Tor des TASV in der 49. Minute einen Elfmeter, ehe nur zwei Minuten später das 2:3 durch Samuel Grözinger fiel.

Die Gäste schienen ihren Lauf von zuvor 7 Siegen in Folge beibehalten zu können, jedoch zeigte der TASV eine klasse Moral. Nach einem weiten Einwurf in den Strafraum traf Kevin Merkler per Hinterkopf in der 61. Minute zum 3:3. Danach hatte der TASV seine Phase und drückte kurzzeitig aufs Tempo. Gefährliche Situationen entstanden, jedoch fiel der nächste Treffer wieder auf der anderen Seite. Benjamin Schmidt brachte den TSV Nussdorf wieder in Führung. Es entwickelte sich eine kampfbetonte und attraktive Begegnung mit offenem Visier. Der TASV hatte trotz des neuerlichen Rückstandes noch nicht aufgegeben und spielte weiter nach vorne. Johannes Wizemann machte dann jedoch mit seinem Treffer zum 3:5 die Hoffnungen auf einen Punktgewinn des TASV zunichte. Dem eingewechselten Alexander Böhm gelang zwar in der Nachspielzeit noch per Elfmeter das 4:5. Zu mehr sollte es aber nicht reichen. Der sehr gute Schiedsrichter Michael Dzillack aus Massenbachhausen beendete kurz danach die Begegnung. Nach einem harten Kampf blieben dem TASV keine Punkte, so dass es jetzt angesichts der anderen Ergebnisse ein harter Kampf um den Klassenerhalt werden wird.

Zweite schlägt Marbach mit 8:1

Die zweite Mannschaft des TASV schlägt den Tabellenletzten Anadolu Spor Marbach trotz schwacher erster Hälfte klar mit 8:1.

Nach drei Siegen in Folge ging der TASV als klarer Favorit in die Begegnung, zeigte zu Beginn aber nicht die Entschlossenheit der vergangenen Wochen. Fehlpässe und schwaches Zweikampfverhalten wurden nach einer Viertelstunde von Emre Aktas zur Gästeführung bestraft. Erst nach dem Gegentreffer zeigte der TASV mehr Engagement und erzielte zehn Minuten später nach schöner Einzelleistung von Steffen Krauth das 1:1. Bis zum Halbzeitpfiff erspielte sich der TASV ein Chancenplus ohne daraus Kapital zu schlagen. Mit Beginn der zweiten Hälfte zeigte sich der TASV wie verwandelt und erzielte per Doppelschlag von Stefan Eisele die 3:1-Führung. Anschließend lief es bei den Rot/Weißen und man kombinierte sich immer wieder vor das gegnerische Tor. In der Folge durften sich Kristian Wertsch, Florian Eisele und erneut Stefan Eisele in die Torschützenliste eintragen. Abgerundet wurde das Spiel durch einen Doppelpack vom erstmals eingewechselten Winterneuzugang Philipp Eger.Die Zweite konnte sich mit dem Sieg bis auf den 4. Tabellenplatz vorarbeiten. Am kommenden Sonntag tritt man bei der SGV Murr II an, wird sich aber in allen Belangen steigern müssen, um auch dort bestehen zu können.