Home Fussball Spielberichte 2013/2014 0:7 ! TASV kommt in Bönnigheim unter die Räder

0:7 ! TASV kommt in Bönnigheim unter die Räder
Sontag, 13. April 2014 19:32

0:7 ! TASV kommt in Bönnigheim richtig unter die Räder

einen rabenschwarzen Sonntag erlebte der TASV Hessigheim beim TSV Bönnigheim. Mit 0:7 setzte es eine nicht erwartete Klatsche und gleichzeitig in dieser Saison die erste deftige Niederlage für den Aufsteiger. Die vor Selbstbewusstsein strotzenden Gastgeber, bei denen Benjamin Rehm erstmals von Beginn an auflief, bestraften einfache Fehler des TASV und führten schon zur Pause mit 4:0.

Schon nach 3 Minuten hätten die Gastgeber mit 1:0 führen müssen. Ein klarer Treffer wurde aber wegen einer angeblichen Abseitsstellung zurückgepfiffen. Danach verhinderte Daniel Merx per Fußabwehr gleich zwei Mal den Rückstand. Erst nach 10 Minuten kam der TASV ins Spiel und hatte ebenfalls seine Chancen. Kevin Merkler und Claudio Piacenti vergaben aber die Führung für die Rot/Weißen, die 15 Minuten lang das Spiel im Griff hatten, dann aber kalt erwischt wurden. Kai Günther wuchtete eine Ecke zum 1:0 in die Maschen und kurz danach traf Benjamin Rehm in seinem ersten Spiel von Beginn an zum 2:0. Die Gastgeber nutzten die schlechte Arbeit in der Rückwärtsbewegung des TASV und entschieden das Spiel noch vor der Pause. Rosario Scopelliti mit einem feinen 25m Schuss und Andreas Bollinger schraubten das Ergebnis bis zur Pause auf 4:0. Der TASV war bedient. Der Anschlusstreffer wollte auch nicht gelingen, weil Frederick Putzar gegen Claudio Piacenti glänzend reagierte und die weiteren Offensivaktionen nichts Zwingendes brachten. So war die Begegnung schon zur Pause durch. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Der TASV machte viele Fehler und lud die Gastgeber zum Toresschießen ein. Vor allem Sercan Kaya konnte kaum gebremst werden und krönte seine gute Leistung mit zwei Treffern in der 54. und 79. Minute. Der TASV versuchte zwar trotz der verletzungsbedingten Auswechslungen von Kevin Merkler und Raffaele Iannotti zu einem Treffer zu kommen, jedoch agierte das Team viel zu offen und lief dadurch in die Konter der Gastgeber, die auf Fehler lauerten. Marco Wehner reihte sich kurz vor Schluss auch noch in die Torschützenliste ein und sorgte für den 7:0 Endstand. Bis auf den stark haltenden Daniel Merx erwischte jeder Akteur im roten Dress einen gebrauchten Tag und so konnte eine hohe Niederlage nicht abgewendet werden. Vor dem nächsten Spiel nach Ostern gegen den Tabellenzweiten Nussdorf müssen nun die angeschlagenen Spieler wiederhergestellt werden. Eine Topleistung und fitte Spieler werden auch nötig sein, um gegen Nussdorf bestehen zu können. Der TSV Bönnigheim wird in der sonntäglichen Form sicher nichts mit dem Abstieg zu tun haben und noch viele Mannschaften vor Probleme stellen.