Home Fussball Spielberichte 2013/2014 2:2 ! „Zweite“ verschenkt Derby-Sieg

2:2 ! „Zweite“ verschenkt Derby-Sieg
Geschrieben von: bosswald
Sontag, 16. März 2014 16:03

„Zweite“ verschenkt Derby-Sieg

Die zweite Mannschaft des TASV belohnt sich in Mundelsheim nicht für eine überzeugende Leistung und kassiert in der Nachspielzeit den Ausgleich.

Von Beginn entwickelte sich auf dem schwer bespielbaren Mundelsheimer Sportplatz ein offener Schlagabtausch. In der zehnten Spielminute erzielte Stefan Eisele mit einem schönen Drehschuss die Führung  für den TASV, die Franco Zizza wenige Minuten später ausgleichen konnte. In der Folge übernahm der TASV mehr und mehr das Kommando und lies keine weiteren Torchancen zu. Stattdessen erzielte Kristian Wertsch nach präziser Freistoßflanke von Alexander Eisele aus spitzem Winkel das 2:1. Mit der verdienten Führung im Rücken ging man in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte bestimmten die Rot/Weißen die Partie und konnten mehrere gute Torgelegenheiten herausspielen. Nach einer Stunde dezimierten sich die Hausherren selbst durch eine Tätlichkeit an Timo Krauth, der in der Folge ausgewechselt werden musste. Anschließend drückte der TASV auf die Entscheidung und hatte zahlreiche Möglichkeiten, den KO-Treffer zu erzielen. Die Mundelsheimer setzten in der Schlussphase auf lange Bälle, die bis zur 93. Spielminute von der Hessigheimer Defensive sicher geklärt wurden. Dann konnte der eingewechselte Simon Rembold  einen weiten Abschlag erlaufen und mit dem Schlusspfiff den Ausgleich erzielen.

Der TASV muss sich vorwerfen lassen auch klarste Tormöglichkeiten ungenutzt gelassen und nicht bis zum Abpfiff konsequent verteidigt zu haben. Dennoch zeigte die „Zweite“ über weite Strecken eine überzeugende Vorstellung und kann optimistisch in die nächsten Spiele gehen.