Home Fussball Jugend D-Jugend Saison 2013/2014 - D-Jugend gewinnt Torfestival 8:7

Saison 2013/2014 - D-Jugend gewinnt Torfestival 8:7
Montag, 24. Februar 2014 16:06

D-Jugend

SC Hohenhaslach / SV Freudental    -    TASV               7:8

Spektakel beim Spiel unserer D-Jugend.

Ein wahres Torfestival bekamen die Zuschauer beim vorgezogenen Rückrundenspiel unserer D-Jugend bei der Spielgemeinschaft SC Hohenhaslach / SV Freudental zu sehen. Nach einer 2:0 Führung glichen die Gastgeber zum 2:2 aus, ehe unser Team mit einem Zwischenspurt auf 5:2 davonziehen konnte. Das Spiel schien für die Jungs der Trainer Kevin Merkler und Benjamin Friedl innerlich wohl gelaufen. Die Gastgeber ließen aber nicht locker und drehten innerhalb von 15 Minuten der zweiten Halbzeit die Begegnung in einen 6:5 Vorsprung. Jetzt war das Team gefordert, zeigte aber eine klasse Moral. Hinten hielten der starke Mika Mell im Tor, Patrick Offenbecher und Kevin Mozer die Abwehr zusammen und nach vorne zeigten Tim Nägele und Dave Rüttel, warum man schon 74 Treffer in dieser Saison erzielen konnte. Durch schöne Kombinationen wurde aus einem Rückstand noch ein 8:7 Auswärtssieg, wobei der Siegtreffer erst 2 Minuten vor dem Ende einer tollen Jugendbegegnung fiel. Durch diesen Sieg bleibt die D-Jugend auf Platz 2 knapp hinter dem FV Löchgau. Das nächste Spiel findet am 15.03.2014 statt.