Bericht zum AH-Kirbespiel in Großglattbach
Geschrieben von: Uwe
Montag, 21. Oktober 2013 16:48

Die TASV – AH siegt in Großglattbach

Lange auf Messerschneide stand das „Kirbespiel“ des TASV Hessigheim gegen den TSV Nußdorf. Nach der, durch Frank Böhm erzielten, frühen 1:0 Führung konterten die Nußdorfer und es gelang ihnen nur kurze Zeit später der 1:1 Ausgleich. Mit diesem Unentschieden ging man auch, ohne nennenswerte große Torchancen auf beiden Seiten,  in die Pause. D.h. kurz vor der Halbzeit verletzte sich der TASV Torhüter Uli Prohaska so schwer, dass er ausgewechselt werden musste. Nach einem sehenswert herein gezirkelten Eckball durch Frank Böhm, gelang Dominik Haiber per Kopf die erneute TASV Führung. Der ins Tor gewechselte Innenverteidiger Oliver Haiber vergaß, dass er als Torhüter auch die Hände benutzen durfte und schoss bei einem Abwehrversuch einen TSV - Spieler an, welcher dann keine Mühe hatte den 2: 2 Ausgleich zu erzielen. Nach diesem bis dato verdienten Unentschieden, schlug die große Stunde von Sascha Harsch. Zuerst vernaschte er gekonnt seinen Gegenspieler und schoss dann überlegen zur erneuten TASV - Führung ein. Wenig später setzte er überlegt seinen Mitspieler Kai Zötsche ein, welcher den gegnerischen Torhüter umspielte und den 4:2 Endstand für den TASV erzielte. Dieser Sieg war eine großartige Leistung der TASV- Mannschaft, welche kurzfristig auf zwei Spieler verzichten und somit die zweite Halbzeit ohne Auswechselspieler auskommen musste.

Am Samstag spielt die TASV AH – Mannschaft in Neckarwestheim beim sogenannten „Besenturnier“ zuerst gegen den TSV Meimsheim und später gegen den Sieger bzw. Verlierer aus der Partie TSV Talheim gegen den TSV Ottmarsheim.

Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.