Heimspiel gegen Besigheim am 28. Juni 2013
Geschrieben von: Hans Haiber
Dienstag, 02. Juli 2013 16:42

Die TASV- AH schlägt Besigheim 2:1

Wenn man bedenkt, dass die Begegnung der beiden AH- Mannschaften des TASV Hessigheim gegen die SpVgg Besigheim für den Gastgeber unter keinem guten Stern stand, drei Leistungsträger mussten kurzfristig ersetzt werden, so kann man den 2:1 Erfolg des TASV nicht hoch genug bewerten. Zwei Spieler fielen total aus u. der dritte musste in Ermangelung eines Torhüters kurzerhand ins Tor stehen. Dass es dann letztendlich trotzdem noch zu einem nicht unverdientem Sieg über den haushohen Favoriten reichte, ist auf die Disziplin und das Stehvermögen der TASV Elf zurück zuführen. Der Spielverlauf in Kürze. Die Gäste drückten von Anfang an aufs Tempo und schnürten den TASV in dessen Hälfte ein, so dass nach etwa 20 Minuten die 1:0 Führung durch einen strammen Weitschuss zunächst auch nicht unverdient war. Nur wenige Minuten später setzte dann aber Sven Haiber von der Mittellinie aus zu einem sehenswerten Solo an und gegen seinen Schuss ins lange Eck gab es für den guten SpVgg- Schlussmann nichts zu halten. Mit diesem 1:1 wurden dann die Seiten gewechselt. Die zweite Halbzeit konnten dann die Gastgeber auf Augenhöhe mit Besigheim gestalten und gingen durch Dominik Haiber auch verdient in Führung. Bedingt durch die relativ sicheren Abwehrreihen auf beiden Seiten, gelang keiner Mannschaft mehr ein Tor, so dass es beim 2:1 für den TASV Hessigheim blieb. Anzumerken wäre noch, dass die Begegnung wirklich freundschaftlich und sehr fair verlief, so kann man auch Fußball spielen, was sich auch bei der anschließenden Hocketse fortsetzte, so dass dieses Freundschaftsspiel diesen Namen zu Recht verdiente.