Heimspiel gegen Höpfigheim am 15. Mai 2013
Geschrieben von: Hans Haiber
Dienstag, 02. Juli 2013 16:37

Die AH besiegt den GSV Höpfigheim mit 11:3 Toren

Einen in dieser Höhe nie erwarteten Kantersieg konnte die AH- Mannschaft des TASV Hessigheim letzten Mittwoch, den 15.Mai gegen den GSV Höpfigheim erringen. Zuerst war es ein Treffen auf gleichem Niveau, denn dem 2:0 für den TASV durch Tore von Wolfgang Friedl und Kai Zötsche, ließen die Gäste das 2:1 folgen. So auch nach dem 3:1 durch Sven Haiber per Elfmeter, dauerte es bis zum 3:2 nicht allzu lange. Danach aber hatten die Gastgeber den GSV bestens im Griff und bis zur Halbzeit stand es durch Tore von Dominik Haiber, Sven Haiber, sowie Kai Zötsche 6:2 für den TASV. Nach der Pause das gleiche Bild. Klar Spiel und Gegner beherrschend erhöhte der TASV durch Tore von Dominik Haiber und Michael Schunk je zwei auf 10:2, ehe Höpfigheim eine Ergebnis- korrektur, per Handelfmeter, zum 10:3 gelang. Servet Günes war es dann vorbehalten den 11:3 Endstand zu markieren. Da dies das erste Freundschaftsspiel der TASV – AH war, lassen sich keine Rückschlüsse auf die wahre Spielstärke der Mannschaft schließen!