Home Fussball Spielberichte 2012/2013 8:0 Schützenfest des TASV gegen Croatia

8:0 Schützenfest des TASV gegen Croatia
Montag, 18. März 2013 14:10

TASV sichert Tabellenführung durch hohen Heimsieg

- Beim 8:0 Kantersieg gegen Croatia Bietigheim trifft Kapitän Sebastian Schaaf vierfach -

einen auch in der Höhe verdienten 8:0 Sieg errang der TASV Hessigheim im Heimspiel gegen ein völlig überfordertes Croatia Bietigheim. Schon zur Halbzeit führte der TASV klar mit 3:0.

Viele Tore bekamen die zahlreichen Zuschauer im Spiel der Rot/Weißen gegen Croatia Bietigheim zu sehen. Stockte es in den ersten 15 Minuten noch etwas im Angriffsspiel, war es dann in der 18. Minute soweit. Nach einer mustergültigen Flanke des starken Nino Bellantoni köpfte Torjäger Florian Eisele zur 1:0 Führung ein. Der TASV legte gleich nach und kam bereits fünf Minuten später zum 2:0 durch Kapitän Sebastian Schaaf. Dieser hatte richtig Spaß an der einseitigen Begegnung gefunden, denn am Ende sollten vier Treffer auf das Konto von Schaaf gehen. Dem Treffer zum 3:0 von Schaaf ging eine feine Einzelleistung von Jerry Torres voraus, der mehrere Spieler umkurvte und den Ball anschließend an den Pfosten chipte, so dass der Ball nur noch über die Linie gedrückt werden musste. Nach dem Wechsel wurde der TASV überhaupt nicht mehr gefordert, da die Kroaten verletzungsbedingt ihren Torhüter ersetzen mussten und nur noch damit beschäftigt waren die Niederlage in Grenzen zu halten. Der TASV aber verschonte die Gäste nicht und erzielte Tor um Tor. In der 46. Minute der dritte Treffer durch Sebastian Schaaf zum 4:0 aus spitzem Winkel. Im zehn Minutentakt klingelte es im Kasten von Croatia, die mit der gezeigten Leistung wohl noch in arge Schwierigkeiten hinsichtlich der hinteren Plätze kommen könnten. Das 5:0 erzielte Jerry Torres, dem Kevin Merkler das 6:0 folgen ließ. Wieder Kapitän Schaaf per Foulelfmeter traf zum 7:0, ehe erneut Jerry Torres nach schöner Vorarbeit des eingewechselten Alexander Böhm den 8:0 Endstand herstellte. Durch den Sieg festigten die Rot/Weißen ihre Tabellenführung vor der Spvgg Bissingen. Da man nächste Woche spielfrei ist und anschließend die Ostertage anstehen, greift der TASV erst am 07.04.13 wieder ins Geschehen ein. Dann kommt es zum Spiel Erster gegen Dritter Hessigheim gegen Erligheim.

Den torreichen Sonntag perfekt machte Hessigheims Zweite. Im Vorspiel fertigten die Mannen um Coach Gerd Huber den FV Kirchheim II mit 7:1 ab. Endlich konnte das Team einmal die Trainingsleistung im Spiel umsetzen und kam dadurch zu einem sicheren Sieg. Für den TASV trafen Wertsch (2x), M. Huber (2x), Dias, Osswald und Link.