Home Fussball AH AH-Spielberichte Kirbespiel in Großglattgach am 20. Oktober 2012

Kirbespiel in Großglattgach am 20. Oktober 2012
Geschrieben von: Hans Haiber
Montag, 22. Oktober 2012 11:01

TASV - AH gewinnt Kirbespiel

Deutlicher als es das Ergebnis von 3:1 ausdrückt, beherrschte die AH- Mannschaft des TASV Hessigheim den TSV Nußdorf. Nach dem man im letzten Jahr noch recht unglücklich mit 1:2 verlor, so ließ man in diesem Jahr keine Zweifel über den späteren Sieger aufkommen. Immer wieder schön vorgetragene Angriffe, schnürten den Gegner in dessen Hälfte ein, so dass es nur noch eine Frage der Zeit war wann endlich der „Lohn“ für das druckvolle Spiel eingefahren werden konnte. Nach ca. 15 Minuten, war es soweit, der frisch eingewechselte Werner Burk markierte mit seiner ersten Ballberührung, mit einem strammen Schuss ins kurze Eck, die 1:0 Führung. Den zweiten Treffer erzielte, ebenfalls mit seiner ersten Ballberührung, der wenige Sekunden zuvor eingewechselte Pierre Schweiker, in dem er einen Eckstoß per Kopf zum hochverdienten 2:0 verwandelte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff baute Wolfgang Friedl, mit einem schönen Schuss ins lange Eck den TASV- Vorsprung auf 3:0 aus. In der zweiten Halbzeit hatte der TASV weitere, sogenannte 100%igen Chancen, welche aber vom guten Nußdorfer Torhüter zunichte gemacht wurden, bzw. welche knapp ihr Ziel verfehlten. Der Ehrentreffer der Nußdorfer, allerdings aus klarer Abseitsstellung erzielt, beendete ein faires AH- Spiel, welches man bei der anschließenden Großglattbacher „Kirbe“ in freundschaftlicher Runde ausklingen ließ.