Home Fussball Spielberichte 2012/2013 7 TASV Tore in einer Halbzeit gegen Kaman

7 TASV Tore in einer Halbzeit gegen Kaman
Sontag, 21. Oktober 2012 18:20

7 Tore in einer Halbzeit : TASV dreht mächtig auf

- 7:0 Sieg gegen Kaman Bönnigheim dank 4 Treffer von Florian Eisele -

Einen hohen Heimsieg verbuchte der TASV Hessigheim beim 7:0 gegen Kaman Bönnigheim. Dabei sah es nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte und einem 0:0 Pausenstand lange nicht nach einem so klaren Sieg für den TASV aus. Florian Eisele mit 4 Treffern und Andreas Löhl mit einem Doppelpack sorgten aber in der zweiten Hälfte für klare Verhältnisse und verschafften dem TASV eine gute Ausgangsposition vor dem ersten Topspiel am kommenden Sonntag beim Verfolger TSV Kleinsachsenheim.

Gegen die gut gestaffelten Bönnigheimer hatte der TASV in der ersten Hälfte keinen Zugriff auf die Begegnung. Das Offensivspiel war von ungenauem Passspiel geprägt und ohne die zwingenden Aktionen. Zwar hätte der TASV nach einem regulären Tor in Führung gehen können, der Schiedsrichter entzog aber dem Treffer die Anerkennung. Auf der anderen Seite agierten die Gäste munter nach vorne und hatten in der ersten Hälfte zwei sehr gute Möglichkeiten, selbst einen Treffer zu erzielen.

Nach dem Wechsel ein anderes Bild. Der TASV kam sofort in die Zweikämpfe und wurde schon in der 46. Minute belohnt. Andreas Löhl flankte in den Strafraum, wo Torjäger Florian Eisele seine Qualität zeigte und zum ersten Mal einlochte. Der TASV legte sofort nach und erzielte durch Andreas Löhl nur 8 Minuten später das 2:0. Die Gastgeber jetzt wie verwandelt. Schnell wurde in die Spitzen gespielt und die Gäste kamen von einer Verlegenheit in die andere. Zudem profitierte der TASV von einer fragwürdigen Gelb/Roten Karte für einen Gästespieler nach einer angeblichen Schwalbe. Die jetzt auch zahlenmäßige Überlegenheit nutzten die Rot/Weißen durch Tore und Chancen im Minutentakt. Das 3:0 erzielte erneut Andreas Löhl, der in der zweiten Hälfte eine starke Partie im rechten Mittelfeld ablieferte. In der 68. Minute traf Florian Eisele zum 4:0, der sich zudem in der zweiten Hälfte über viele Strafraumszenen freuen konnte und so seine Stärke ausspielen konnte. Den schönsten Treffer des Tages konnten die Zuschauer mit dem eingewechselten Felix Link bejubeln. Aus 12m schlenzte Link den Ball genau in den Torwinkel zum 5:0. Der TASV hatte jetzt Spaß an der Begegnung und ließ nicht locker. Konzentriert wurde weiter über die Außen gespielt und in der Mitte hatte man ja seinen Knipser. Florian Eisele, zweimal glänzend bedient, erzielte in der 80. und 86. Minute seine Treffer drei und vier und sorgte für einen hohen Heimsieg. Schon am kommenden Sonntag kommt es nun zum ersten Topduell für den TASV. Beim seit Wochen starken TSV Kleinsachsenheim müssen die Rot/Weißen ihre beste Leistung abrufen, will man Platz 2 festigen.

Immer besser läuft es bei der zweiten Garnitur des TASV. Die Mannen um Coach Gerd Huber konnten nach zwei Unentschieden und dem Sieg letzte Woche in Höpfigheim auch den TSV Ludwigsburg II mit 2:1 besiegen. Wieder Kristian Wertsch, der gerade in jedem TASV Spiel trifft und Mike Huber erzielten die Treffer für den TASV. Vor allem Defensiv steht die Zweite viel besser als in der Vorsaison, so dass man beruhigt in die nächsten Begegnungen gehen kann.

TASV reist zum Topspiel nach Kleinsachsenheim

Der erste Knaller steht dem TASV Hessigheim am kommenden Sonntag bevor. Die bislang so erfolgreiche Truppe um Coach Bernd Pflüger steht beim Verfolger TSV Kleinsachsenheim vor einer ersten Bewährungsprobe. Die Gastgeber sind nach einem schwächeren Start immer besser in Tritt und eilen von Sieg zu Sieg. So wurde das ebenfalls hoch gehandelte Mezopotamya Bietigheim mit 5:0 in die Schranken gewiesen. Der TASV muss also ein absolut konzentriertes Auswärtsspiel abliefern um weiter auf Platz 2 bleiben zu können. Sind alle Spieler fit und mit dem Kopf dabei, kann man, mit viel Selbstvertrauen antretend, einen ersten Big-Point erringen.

Der TASV hofft, dass viele Fans ihr Team nach Kleinsachsenheim begleiten, war doch in der Vergangenheit oft der 12. Mann der entscheidende Faktor für etwas Zählbares. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.

Die Siegesserie der Zweiten soll auch am Sonntag anhalten. Jedoch hängen die Trauben beim Tabellenführer Aldingen II äußerst hoch. Trotzdem ist man guten Mutes auch dort zu punkten. Spielbeginn in Aldingen ist um 13.15 Uhr.