Home Fussball Jugend E-Jugend Saison 2008/2009 - E-Jugend wird in Schwieberdingen nicht belohnt

Werbepartner

Saison 2008/2009 - E-Jugend wird in Schwieberdingen nicht belohnt
Geschrieben von: Armin
Donnerstag, 16. April 2009 07:12

(A.K.) Bei Tabellenführer in Schwieberdingen gab es zwei unterschiedliche Halbzeiten zu sehen. Am Ende hätten wir ein Unentschieden verdient gehabt, konnten aber wiederholt unsere Chancen nicht nutzen.

Gleich vom Anspiel weg eine kalte Dusche. Schwieberdingen setzt sich auf links durch und geht noch in der 1. Spielminute in Führung. Dieses Tor schien uns regelrecht zu lähmen. Ein Angriff nach dem Anderen rollte auf unser Tor. Der Gastgeber mit seinen schnellen Stürmern war kaum zu bremsen. Gelegentliche Entlastungsangriffe brachten keine Torchancen. Durch den permanenten Druck auf unser Tor war die logische Folge vorhersehbar. So gerieten wir bis zur Halbzeitpause mit 4:0 in Rückstand.

Mit der Vorgabe möglichst lange unser Tor sauber zu halten und mit Kontern zum Erfolg zu kommen, waren wir kläglich gescheitert. Um nicht vollends unter zu gehen mussten wir einiges ändern. Mit neuen guten Vorsätzen gingen wir wieder ins Spiel und wurden gleich mit dem Treffer zum 1:4 belohnt. Das stärkte unsere Moral weiter und es lief jetzt bei allen deutlich besser. Nach 10 Minuten kamen wir auf 2:4 heran. Jetzt hatten wir deutlich mehr vom Spiel, was sich auch in den Torchancen auswirkte. Schwieberdingen kam Hinten mehr und mehr ins Schwimmen, doch der Anschlusstreffer wollte nicht gelingen. In diese Drangphase hinein war dann der plötzliche Treffer der Gastgeben wie ein K.O. Wir versuchten nochmals alles, doch zu mehr als dem Tor zum 5:3 reichte es nicht mehr.

Eine Punkteteilung wäre am Ende gerecht gewesen; wenn wir es schaffen, über die volle Spielzeit dagegen zu halten und Druck aufzubauen, haben wir auch gegen solche Gegner ein Chance.

Folgende Spieler waren im Einsatz: Marc Nägele; Maik Seiffert, Manuel Veigel, Michael Schnurr, Niklas Schubert, Nils Fink, Marvin Korpics, Osman Kodal, Lukas Burk, Alexander Talaschka

Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.