Home Fussball Jugend E-Jugend Saison 2008/2009 - Unnötige Niederlage der E-Jugend gegen Murr

Werbepartner

Saison 2008/2009 - Unnötige Niederlage der E-Jugend gegen Murr
Geschrieben von: Armin
Freitag, 27. März 2009 20:46

Zum ersten Heimspiel der Meisterschaftsrunde empfingen wir am Samstag 21.März die Mannschaft des SGV Murr 1. Wie schon gegen Kirchheim übernahmen wir auch gegen Murr die Initiative. Wir erarbeiteten uns klare Feldvorteile und drängten die Gäste in deren Hälfte. In der 12. Spielminute dann die 1:0 Führung durch Avdi. Weitere Treffer wären möglich gewesen. Mit schnell vorgetragenen Angriffen brachten wir die gegnerische Abwehrreihe immer wieder in Verlegenheit. Im Abschluss waren wir dann allerdings zu harmlos und unüberlegt. Murr fiel in der ersten Halbzeit wenig ein und wirkte harmlos.

Ganz anders dann in Halbzeit Zwei. Durch jeweils kurze Aussetzer im Defensivverhalten erlaubten wir dem Gast 2 Treffer zum 1:2. Von diesem Zeitpunkt an war Murr wie verwandelt und kam auch besser in die Zweikämpfe. Obwohl wir alles nach Vorne warfen, und auch weiterhin Chancen erarbeitet wurden, konnten wir das Blatt nicht mehr wenden. Auch jetzt waren wir noch Feldüberlegen, doch Murr war effektiver und setzte mit zwei Kontern den Endstand zum 1:4.

Unnötig haben wir das Spiel aus der Hand gegeben, weil wir es versäumten, aus unserer Überlegenheit Kapital zu schlagen.

Es spielten: Marc Nägele; Michael Schnurr, Manuel Veigel, Niklas Schubert, Lukas Burk, Osman Kodal, Nils Fink, Julian Weippert und Avdi Shala

Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.