Home Fussball Jugend E-Jugend Saison 2008/2009 - Auswärtssieg der E-Jugend in Kirchheim

Saison 2008/2009 - Auswärtssieg der E-Jugend in Kirchheim
Geschrieben von: Armin
Montag, 16. März 2009 19:30

(A.K.) Nachdem der Heimauftakt den schlechten Wetterbedingungen zu Opfer viel, startete die E-Jugend  am 14. März mit dem Auswärtsspiel in Kirchheim in die Staffelrunde.

Bei angenehmen Temperaturen und Sonnenschein ging's gleich ohne viel Abtasten los. Unsere Jungs nahmen von Anfang an das Heft in die Hand. Kirchheim schien beeindruckt und kam kaum ins Spiel. Nach mehreren gut vorgetragenen Angriffen konnte dann Nils einen Einwurf per Direktannahme im Tor der Gastgeber versenken. Die Antwort der Kirchheimer lies nicht lange auf sich warten. Bereits 2 Minuten später kamen sie mit ihrem ersten gefährlichen Angriff zum Ausgleich. Unbeeindruckt berannten wir weiter des Gegner Tor, und wurden kurz darauf mit der erneuten Führung durch Avdi belohnt. Nun war es ein Hin und Her. Beide Teams hatten ihre Chancen. Leider mussten wir dann in der 18. Spielminute den erneuten Ausgleich hinnehmen. Die schnellen Kirchheimer Stürmer waren immer wieder gefährlich, jedoch bekamen Michi und Manuel die Sache immer besser in Griff. Mit der Sicherheit im Defensivbereich im Rücken lief es auch Vorne immer besser. Noch vor dem Halbzeitpfiff konnten wir durch zwei Treffer von Alex mit 2:4 in Führung gehen.

Für die 2. Spielhälfte erwarteten wir stürmende Kirchheimer. Wir hielten im Mittelfeld gut dagegen und machten bereits  in der Kirchheimer Hälfte die Räume eng. Dadurch wurden wir noch überlegener und konnten uns zahlreiche Torchancen erspielen. Jetzt hätte das Spiel endgültig entschieden sein müssen. Zum Erstaunen Aller kam der Gastgeber jedoch 10 Minuten vor Schluss mit einem Sonntagsschuss zum Anschlusstreffer. Dieses 3:4 schien neue Kräfte im Kirchheimer Team zu wecken. Die Zuschauer sahen noch eine heiße Schlussphase, in der auch wir nicht zurücksteckten. Letztendlich blieb es beim knappen, aber verdienten Sieg, der aufgrund der Spielanteile und Chancen höher hätte ausfallen dürfen.

Am Samstag erwarten wir zum Heimspiel die SGV Murr 1. Hier dürfte bei ähnlich guter Leistung auch was möglich sein.

Folgende Spieler waren im Einsatz: Tom Reiner; Maik Seiffert, Manuel Veigel, Michael Schnurr; Nils Fink, Marvin Korpics, Osman Kodal; Avdi Shala und Alexander Talaschka;  Trainer: Armin Krauth, Michael Seiffert