Home Fussball Jugend E-Jugend Saison 2008/2009 - Freundschaftsspiel E-Jugend, Test gegen FSV 08 Bissingen 2

Werbepartner

Saison 2008/2009 - Freundschaftsspiel E-Jugend, Test gegen FSV 08 Bissingen 2
Geschrieben von: Armin
Dienstag, 03. März 2009 14:48

Am Montag, 2. März hatte die E-Jugend ihr 2. Spiel auf dem Rasenplatz. Dies war bereits der letzte Test vor der am Samstag beginnenden Staffelrunde, bei der es dann wieder um wichtige Punkte für den Meister-Titel geht.

Um 18:00 ertönte der Anpfiff durch Felix Kunder, der kurzfristig als Schiedsrichter eingesprungen war. Wie gegen Bönnigheim nahmen wir auch diesmal das Heft in die Hand und konnten uns in der gegnerischen Hälfte festsetzen. Leider wurden mehrere Torchancen leichtfertig, überhastet und eigensinnig vergeben. Von Bissingen ging in dieser Phase des Spiels kaum Torgefahr aus. Kamen sie mal in Tornähe, so sorgten Michi und Manuel für klare Verhältnisse. Mitte der ersten Halbzeit dann die Führung. Nils konnte sich auf Links wieder durchsetzen und den Torhüter mit einem platzierten Schuß überwinden. Bis zur Halbzeitpause hätte es eigentlich Leistungsgerecht 4:0 heißen müssen. In der 28. und 29. Spielminute (wir hatten 2x30 Minuten statt 25 vereinbart - Leider) tauchte Bissingen plötzlich zweimal vor unserem Tor auf und drehte das Spiel. Unachtsamkeiten in der sonst sicheren Defensive liesen Tom keine Chance.

Mit 1:2 ging es in die Halbzeitpause.

Zum Wiederbeginn nahmen wir im Tor den vereinbarten Wechsel vor. Nun durfte sich Julian beweisen. Im Spiel lief jetzt nicht mehr viel zusammen, Zweikämpfe wurden verloren, Fehlpässe häuften sich. Bissingen erhöhte den Druck, so dass es Maik und Michelle nicht kalt wurde. Vorne wurde zwar immer wieder gut kombiniert, doch Avdi, Alex, Marvin, Nils und Niklas hatten kein Glück im Abschluß. Bissingen war effektiver und machte aus seinen wenigen Gelegenheiten 2 weitere Tore zum 1:4 Endstand.

Leider wurde das gute Auftreten der gesamten Mannschaft somit nicht belohnt. Gut gespielt und doch verloren.  Weinen

Nur wenn wir uns in der Chancenauswertung verbessern, können wir am Samstag gegen den spielstarken FV Kornwestheim 1 mithalten. Viel Glück.                                                                                    A.K.

Von der E1 und E2 waren folgende Spieler im Einsatz: Tom Reiner, Julian Weippert;  Maik Seiffert, Manuel Veigel, Michelle Frey, Michael Schnurr; Niklas Schubert, Nils Fink, Marvin Korpics; Avdi Shala und Alexander Talaschka;  Trainer: Armin Krauth, Michael Seiffert

Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.