TASV-Logo

20.05.2007

TASV schlägt Schlusslicht Hohenhaslach klar mit 4:1

- Viele vergebene Chancen verhindern höheren Sieg – Zweite unterliegt Aldingen -

(un ) Einen klaren 4:1 Heimsieg konnte der TASV Hessigheim gegen Schlusslicht SC Hohenhaslach II verbuchen. Kapitän Manuel Burk erzielte dabei 3 Treffer innerhalb von 15 Minuten. Allerdings hätte der TASV an diesem Tag mindestens 6 oder 7 Treffer erzielen müssen, doch wurden einige hundertprozentige Chancen vergeben.

Der TASV konnte spielerisch nur in den ersten 25 Minuten überzeugen. Folgerichtig fielen auch in dieser Zeit die schnellen Teffer. Nach 10 Minuten hieß es 1:0. Riedl setzte sich schön durch und der mitgelaufene Kapitän Burk brauchte nur noch einzuschieben. Überhaupt hatte Burk zu Beginn immer den richtigen Riecher, denn innerhalb von 10 Minuten konnte dieser 2 weitere Treffer per Kopf zur sicheren 3:0 Führung verwerten. Zahlreiche dicke Chancen wurden anschließend vergeben. Im Gegensatz dazu hatte Reber im TASV-Gehäuse in der ersten Hälfte nahezu überhaupt nichts zu halten. Zur Pause hätte es locker 5:0 stehen können, denn wieder Burk hatte kurz vor der Pause die größte Chance seinen 4. Treffer zu erzielen, doch scheiterte er freistehend aus kurzer Entfernung.

Nach dem Wechsel versuchte der Tabellenletzte mehr nach vorne zu spielen und einige TASV-Akteure nahmen das Spiel plötzlich auf die leichte Schulter. Nach 55 Minuten hieß es nur noch 3:1. Ein wahrer Sonntags-Freistoß schlug unhaltbar im Winkel des TASV-Gehäuses ein. Ganz eng wäre es geworden, hätte der SC Hohenhaslach nur 5 Minuten später auf 3:2 verkürzt, doch wurde eine Großchance kläglich vergeben. Erst danach beruhigten die Einheimischen wieder das Geschehen und erspielten sich neue Torchancen. Dabei hatte man auch noch Pech, dass einmal der Pfosten und zweimal die Latte für die Gäste rettete, sonst hätte der Vorsprung ausgebaut werden können. So dauerte es  bis zur 82. Minute ehe Böhm aus kurzer Distanz zum 4:1 Endstand vollendete. Ein verdienter TASV-Sieg, der bei etwas mehr Abgeklärtheit durchaus höher hätte ausfallen können.

Hessigheims Zweite unterlag im Vorspiel dem Tabellennachbarn TV Aldingen mit 2:5.

Trotz einer 2:1 Führung musste man dem Gegner die 3 Punkte überlassen. Die Tore für den TASV erzielten Bierhals und Frank Nägele.

TASV bereits am Samstag bei Kaman Bönnigheim

Bereits am kommenden Samstag um 15.00 Uhr gastiert der TASV Hessigheim beim Tabellendritten Kaman Bönnigheim. Gegen die spielstarken Türken muß sich die Bierent-Elf gewaltig steigern um etwas Zählbares mitzunehmen. Im Vorspiel zeigte der TASV dabei beim 2:1 Sieg einer seiner besten Leistungen. Nur wenn man mit der gleichen Einstellung am Samstag zu Werke geht, kann das Team dem Favoriten ein Bein stellen.

Ebenfalls am Samstag um 15.00 Uhr muß Hessigheims Zweite bei Anadolu Marbach antreten.

Postmailto:info@tasv.de