zurück zum Spielplan >>>

10.12.2006

TASV – Zweite besiegt Kirchheim II mit 5:1

(un) Endlich wieder einen Sieg konnte die zweite Mannschaft des TASV Hessigheim im Heimspiel gegen die Zweite des FV Kirchheim einfahren.

Die erste Halbzeit wurde von den Gästen diktiert, die folgerichtig nach 15 Minuten auch zur verdienten Führung kamen. Dennoch hatte der TASV auch schon in der ersten Hälfte die ein oder andere Chance, die aber zu überhastet vergeben wurden.

Nach dem Wechsel und 3 Auswechslungen auf Seiten der Gastgeber änderte sich das Spielgeschehen. Schon nach 50 Minuten schaffte Kai Zötzsche den Ausgleich und kurz danach verwandelte Böhm einen Handelfmeter zur Führung. Das 3:1 besorgte dann Seiffert, ehe abermals Zötzsche und Schaaf für den 5:1 Endstand sorgten. Am Ende hätte der Sieg noch höher ausfallen können, doch zahlreiche Überzahlsituationen wurden vergeben.